No console displayed

Présentation

Vous ne voyez pas la console de débogage sur votre site Internet, même si le mode de débogage a été activé dans Integrate

Solution :

Veuillez vous assurer que Loader est implanté sur la page que vous avez saisie en tant qu'URL lors de l'activation du mode de débogage. Le Loader est une bibliothèque JavaScript qui va générer une requête auprès des serveurs Criteo et permettre à la console de débogage d'être affichée.

Pour vous assurer que l’implantation du Loader est correcte,suivez la procédure ci-dessous :

1. Ouvrez les « outils de développement » de votre navigateur Chrome en tapant Ctrl+Shift+I
  2. Cliquez sur l'onglet « Réseau » **INSÉRER CAPTURE D’ÉCRAN**
  3. À l’aide de la fonction Ctrl+F, cherchez « ld.js », qui correspond à l'appel que le Loader fait aux serveurs Criteo.

Si vous ne parvenez pas à trouver le ld.js, assurez-vous que cette partie du tag est correctement intégrée dans votre code source.

**Capture d’écran**