L'Account ID est manquant ou vide

Criteo requiert la transmission de paramètres dynamiques et statiques spécifiques à Criteo OneTag, afin que l'intention de navigation de l'utilisateur puisse être suivie et que Criteo Engine puisse créer des recommandations produit pertinentes à afficher sur les bannières Criteo.

L'Account ID est commun à toutes les différentes pages sur lesquelles le Criteo OneTag est intégré.

L'Account ID vous est fourni durant la configuration initiale du Criteo OneTag et est votre identifiant unique.

Si vous obtenez l'erreur « Account ID manquant » ou « Account ID vide », vous devez vérifier la ligne correspondante dans le Criteo OneTag et vous assurer que l'Account ID qui vous a été fourni est correctement intégré. Si votre Account ID est 1234 le Criteo OneTag doit ressembler à :

{ event: "setAccount", account: 1234 }