L'Account ID est manquant ou vide

Criteo requires specific dynamic and static parameters to be passed into the Criteo OneTag, so that user browsing intent can be tracked and the Criteo Engine can build relevant product recommendations to be displayed on the Criteo creatives (banners).

L'Account ID est commun à toutes les différentes pages sur lesquelles le Criteo OneTag est intégré.

L'Account ID vous est fourni durant la configuration initiale du Criteo OneTag et est votre identifiant unique.

Si vous obtenez l'erreur « Account ID manquant » ou « Account ID vide », vous devez vérifier la ligne correspondante dans le Criteo OneTag et vous assurer que l'Account ID qui vous a été fourni est correctement intégré. Si votre Account ID est 1234 le Criteo OneTag doit ressembler à :

{ event: "setAccount", account: 1234 }