Product ID is not displayable in banner

ID produit non affichable sur la bannière

Aperçu :

Vous pouvez obtenir cette erreur sur les pages où les Tags Listing (liste/catégorie), Produit, Panier ou Vente sont installés.

Si vous parcourez une page où le OneTag Criteo est correctement intégré, avec l'ID de produit rempli et étant bien trouvable dans votre flux, et que vous obtenez ce message dans la console de débogage, cela signifie que ce produit est défini comme « non recommandable » dans votre flux.

Plusieurs causes peuvent en être à l'origine :

1. Vous avez défini ce produit comme « non recommandable » dans votre flux afin de l'exclure du reciblage.

Solution :

Si vous avez défini le produit comme « non recommandable » dans votre flux, ignorez cet avertissement.

Si ce n'est pas le cas et que vous souhaitez que ce produit soit recommandable et affiché dans les bannières, vous devez changer la valeur dans le flux.

Pour ce faire, ouvrez le fichier que vous avez fourni en tant que fluxet vérifiez que la valeur dans la colonne « recommendable » est mise à 1 :

• Si la valeur est mise à 1, cela signifie que le produit est recommandable et qu’il sera pris en compte par notre moteur de recommandation et affiché dans les bannières.
  • Si la valeur est mise à 0, cela signifie que le produit est non recommandable, qu’il ne sera pas pris en compte par notre moteur de recommandation et ne sera pas affiché.

1. Le produit est en rupture de stock dans votre flux, et est donc « non recommandable » de sorte qu'il n'apparaisse pas dans la bannière tant qu'il est en rupture de stock.

Solution :

Si vous avez défini le produit comme en « rupture de stock » dans votre flux, ignorez l'avertissement.

Si ce n'est pas le cas et que votre produit n'est pas en rupture de stock, vous devez changer la valeur dans le flux.

Pour ce faire, ouvrez le fichier que vous avez fourni en tant que flux et vérifiez que la valeur dans la colonne « in stock » (availability) est mise à 1 :

• Si la valeur est réglée sur 1, cela signifie que le produit est en stock et sera affiché.
  • Si la valeur est réglée à 0, cela signifie que le produit est en rupture de stock et ne sera pas affiché.

1. Le produit dans le flux ne possède pas d’attributs obligatoires et a donc été mis comme non recommandable par notre système.

Solution :

Si le produit ne possède pas un des attributs obligatoires, vous devez mettre à jour le flux pour remplir les attributs manquants du produit.

1. Le produit était précédemment dans le flux, mais a été retiré. Quand un produit qui était précédemment dans le flux n'y est plus, il est mis à « Non recommandable » pour éviter qu'il apparaisse dans les bannières.

Solution :

Si un produit qui était précédemment dans le flux en a été délibérément retiré, vous pouvez ignorer l'erreur.

Si le produit n'a pas été délibérément retiré du flux, vous devez mettre ce dernier à jour et ajouter ce produit.