Deduplication Parameter

Qu'est-ce que la Deduplication Parameter?

Pour permettre à Criteo Dynamic Retargeting (reciblage dynamique Criteo) d'optimiser en permanence les performances par rapport à vos objectifs de vente, l'attribution des ventes à Criteo doit être consignée en temps réel. Ceci est géré par le paramètre Deduplication (déduplication) de Criteo OneTag déjà en place sur votre site Web. L'activation de ce paramètre permet la transmission de l'information indiquant qu'une vente a été générée par Criteo en fonction de votre modèle d'attribution, ce qui représente une alternative au modèle d'attribution des ventes post-clic de 30 jours. La performance de votre campagne est améliorée car le moteur de Criteo dispose ainsi d'une meilleure connaissance des acheteurs pertinents en fonction de vos objectifs de vente spécifiques.

Effectuer ceci peut générer une augmentation des ventes pouvant atteindre 10%*.

Remarque :

• Le paramètre Deduplication (déduplication) doit être mis en place dès que vous êtes en mesure de fournir les informations de déduplication à Criteo en temps réel
  • Les informations fournies doivent parfaitement correspondre à votre modèle d'attribution et votre outil analytique actuel (interne ou tiers)

Le paramètre Deduplication (déduplication) peut être renseigné avec l'une des deux valeurs suivantes pour chaque événement de vente :

• 1 - Si vous accordez une autorisation à Criteo, entièrement ou partiellement (modèle d'attribution fragmenté)
  • 0 - Si vous n'accordez pas d'autorisation à Criteo

Voici par exemple à quoi le Criteo OneTag ressemble si le dernier clic provient de Criteo :

<script type="text/javascript" src="//static.criteo.net/

Le paramètre Deduplication (déduplication) est mis en place juste après l'événement  trackTransaction , comme suit :

{ event: "trackTransaction", deduplication: 1,
<script type="text/javascript" src="//static.criteo.net/js/ld/ld.js" async="true"></script>
<script type="text/javascript">
window.criteo_q = window.criteo_q || [];
var deviceType = /iPad/.test(navigator.userAgent) ? "t" : /Mobile|iP(hone|od)|Android|BlackBerry|IEMobile|Silk/.test(navigator.userAgent) ? "m" : "d";
window.criteo_q.push(
{ event: "setAccount", account: YOUR_ACCOUNT_ID },
{ event: "setSiteType", type: deviceType },
{ event: "setEmail", email: "TRIMMED AND LOWERCASE USER EMAIL ADDRESS" },
{ event: "trackTransaction", deduplication: 1, id: CONFIRMATION#, item: [ { id: "PRODUCT_ID_1", price: UNIT_PRICE_1, quantity: PRODUCT_QUANTITY_1 }
]}
);
</script>

Voici maintenant un exemple de ce à quoi le Criteo OneTag ressemble si vous n'accordez pas d'autorisation à Criteo pour une vente en particulier :

<script type="text/javascript" src="//static.criteo.net/js/ld/ld.js" async="true"></script>
<script type="text/javascript">
window.criteo_q = window.criteo_q || [];
var deviceType = /iPad/.test(navigator.userAgent) ? "t" : /Mobile|iP(hone|od)|Android|BlackBerry|IEMobile|Silk/.test(navigator.userAgent) ? "m" : "d";
window.criteo_q.push(
{ event: "setAccount", account: YOUR_ACCOUNT_ID },
{ event: "setSiteType", type: deviceType },
{ event: "setEmail", email: "TRIMMED AND LOWERCASE USER EMAIL ADDRESS" },
{ event: "trackTransaction", deduplication: 0, id: TRANSACTION_ID, item: [ { id: "PRODUCT_ID_1", price: UNIT_PRICE_1, quantity: PRODUCT_QUANTITY_1 }
]}
);
</script>

* Résultats basés sur l'analyse Criteo de clients utilisant le paramètre de déduplication.