Utilisation de la console de débogage

Qu'est-ce que la console de débogage ?

La console de débogage est un outil de dépannage qui vous aidera à détecter des problèmes avec le Criteo OneTag que vous avez implémenté sur votre site.

Une fois activée, elle apparaît en bas de votre navigateur. Ensuite, lors de votre navigation sur votre site, elle affiche les données envoyées au Criteo OneTag et met en évidence toute erreur ou avertissement.

Comment dois-je activer la console de débogage ?

1. Cliquez sur le bouton  ACTIVER LE MODE DÉBOGAGE dans le tableau de bord de validation

1. Entrez l'URL de la page d'accueil de votre siteet cliquez sur le bouton ACTIVER

3. Une fois activée, la console de débogage s'ouvrira dans un nouvel onglet au bas de votre navigateur

Comment puis-je tester le Criteo OneTag à l'aide de la console de débogage ?

Une fois que vous activez la console de débogage, vous pouvez alors naviguer à travers chaque page de votre site où vous avez implémenté le Criteo OneTag :

• Accueil
  • Liste / Catégorie / Page des résultats de recherche
  • Page produit
  • Page de commande
  • Page de confirmation de la commande/conversion

Lorsque vous naviguez à travers les différents types de page, la console de débogage affiche une rétroaction en temps réel et met en évidence une liste des erreurs et des avertissements qui doivent être pris en compte pour corriger le Criteo OneTag sur chaque page.

Exemple d'erreur :

Exemple d'avertissement :

Si le Criteo OneTag sur la page est exact, vous ne verrez ni erreur ni avertissement.

Exemple d'un bon Criteo OneTag :

Que dois-je faire s’il y a une erreur ou un avertissement dans la console de débogage ?

Nous avons créé une importante bibliothèque d'articles expliquant en détails les problèmes éventuels et la façon d'implanter correctement le Criteo OneTag. Cliquez tout simplement sur les erreurs et les avertissements pour y accéder.

Que dois-je faire si la console de débogage ne s'affiche pas ?

Pour savoir pourquoi la console ne s'affiche pas, veuillez suivre les étapes de ce guide : La console de débogage ne s'affiche pas