La console de débogage ne s'affiche pas

Présentation

Si vous ne voyez pas la console de débogage sur votre site, c'est peut-être dû à :

• Vous n'avez pas activé la console de débogage dans le tableau de bord de validation
  • Le Criteo OneTag n'est pas encore implanté
  • Le loader Criteo est manquant ou une erreur de syntaxe dans ce dernier empêche le chargement de Criteo OneTag

Solution

1. Pour activer la console de débogage, cliquez sur le bouton ACTIVER LE MODE DE DÉBOGAGE dans le tableau de bord de validation. Reportez-vous à Comment utiliser la console de débogage pour plus d'informations.

1. Sur chaque page où vous avez implémenté le Criteo OneTag, assurez-vous que le Criteo chargeur est autorisé en suivant ces étapes :

• Ouvrez l'outil de développement dans le navigateur de votre choix en appuyant sur la touche F12 de votre clavier
  • Cliquez sur l'onglet Réseau dans l'outil de développementCliquez sur l'onglet Réseau dans l'outil de développementCliquez sur l'onglet Réseau dans l'outil de développement
  • Actualisez la page (Crtl+R)
  • Filtrez ou recherchez le Criteo chargeur en tapant "ld.js". Par exemple, ceci est un bon appel du Criteo chargeur dans l'outil de développement Chrome :
  • Si vous ne parvenez pas à trouver le ld.js, assurez-vous que cette partie du tag est correctement appliquée dans votre code source. En savoir plus.