Comment puis-je modifier les valeurs des offres pour mes campagnes/catégories?

Vous êtes en mesure de modifier directement la valeur de l'offre de vos campagnes et catégories à tout moment. Il y a trois façons de modifier une offre :

1. Manuellement – Cliquez simplement sur la valeur de l'offre de la catégorie ou de la campagne que vous souhaitez modifier. Vous aurez la possibilité de revoir et de valider vos modifications avant de les enregistrer.

2. Bulk Edit (modification par lot) – Outre la modification manuelle de vos campagnes et catégories, vous pouvez aussi exporter toutes vos campagnes et catégories et les modifier dans votre logiciel tableur favori. Pour cela, sélectionnez l'option "Bulk Edit Bids" (modifier les enchères par lot) pour accéder à l'outil "Bulk Edit". Vous pourrez ensuite copier-coller le tableau complet dans votre logiciel tableur préféré et évaluer vos enchères avant d'effectuer toute modification à vos catégories ou vos campagnes. Une fois vos modifications finalisées, copiez-collez les cellules dans l'outil Advanced Bid Changes et sauvegardez les modifications.

NB : Lorsque vous éditez des enchères de campagnes par lot, veuillez vous assurer de toujours COPIER/COLLER depuis la fenêtre de modification par lot vers votre logiciel tableur favori. Veuillez ne pas travailler dans un fichier Excel hors-ligne, car ceci pourrait causer des écarts avec les informations déjà sauvegardées et il serait impossible de mener à bien le processus.

Les erreurs les plus communes lors du travail sur le même fichier hors-ligne sont les suivantes :

- Une seule valeur CPC se trouve manquante dans une ligne ou plus du tableau de votre campagne,
      - Un seul nom de campagne est manquant dans une ou plusieurs lignes,
      -Un nom de campagne nouveau ou non reconnu a été ajouté dans la liste lorsque celle-ci est copiée-collée dans le tableau de modification par batch.

3. Géré - Si vous préférez ne pas faire des changements vous-même, votre compte stratège peut vous aider à gérer vos enchères.Géré - Si vous préférez ne pas faire des changements vous-même, votre compte stratège peut vous aider à gérer vos enchères.Géré – Si vous préférez ne pas modifier vous-même, votre Account Strategist peut vous aider à gérer vos offres. Les modifications gérées sont réalisées de deux manières différentes :
      1. Pré-autorisez votre Account Strategist pour modifier les valeurs des offres en votre nom. Si un Account Strategist change une offre, vous recevrez automatiquement un email avec les modifications en vigueur.
      2. Votre stratège de compte peut effectuer toute modification à vos valeurs d'enchères sans votre autorisation préalable. Lorsque votre stratège de compte effectue une modification, vous recevrez une notification par e-mail, et vous devrez approuver la modification avant que celle-ci ne soit appliquée.*

*Important : Lorsque votre stratège de compte entame une modification d'enchère sur le portail de gestion, vous devrez vous connecter à la nouvelle plateforme afin d'approuver ou de rejeter la modification. Similairement, si le stratège de compte effectue la modification sur CPOP, vous devrez activer la modification sur la même plateforme. Une fois approuvée, celle-ci sera visible sur les deux plateformes.