Am I able to see my archived campaigns through Management Center?

Oui, vous pouvez filtrer vos campagnes en fonction de leur statut. En sélectionnant «montrer» en haut de la page, vous pouvez choisir entre :

1. Active campaigns – campaigns that are currently live, and

2. Les campagnes actives et archivées – campagnes qui sont actuellement dynamiques, et campagnes qui ont été interrompues ou arrêtées depuis plus de 30 jours consécutifs.