Suis-je capable de voir mes campagnes archivées via le Gestionnaire de campagne?

Oui, vous pouvez filtrer vos campagnes en fonction de leur statut. En sélectionnant «montrer» en haut de la page, vous pouvez choisir entre :

1. Campagnes actives – les campagnes actuellement en cours et

2. Les campagnes actives et archivées – campagnes qui sont actuellement dynamiques, et campagnes qui ont été interrompues ou arrêtées depuis plus de 30 jours consécutifs.