Puis-je capable de voir mes campagnes archivées via le Management Center ?

Oui, vous pouvez filtrer vos campagnes en fonction de leur statut. En sélectionnant « Afficher » en haut de la page, vous pouvez choisir entre :

1. Campagnes en cours – les campagnes actuellement en cours.

2. Campagnes en cours et archivées – campagnes qui sont actuellement dynamiques, et campagnes qui ont été interrompues ou arrêtées depuis plus de 30 jours consécutifs.