Aperçu de la console de débogage de tag

Avec le Criteo OneTag implanté sur toutes les pages de votre site, nous sommes en mesure de collecter les données d'intention utilisateur provenant des événements de vos visiteurs – de la première navigation à l'achat final – que nous utilisons ensuite pour créer des bannières publicitaires hautement pertinentes et personnalisées.

Présentation

Cet outil qui fait partie du processus d'implantation vous permet de déceler et de traiter (déboguer) toute erreur sur toutes les pages sur lesquelles vous avez implanté le Criteo OneTag – avant qu'elles ne soient mises en ligne.

La console de débogage est facile à utiliser, vous donne une rétroaction en temps réel et s'accompagne de rapports détaillés et de liens vers nos pages de support central pour vous guider à travers chaque étape.

Comment cela fonctionne

Une fois le Criteo OneTag implanté, vous pouvez activer la console de débogage à partir du tableau de bord de validation des tags, puis sélectionner tout simplement l'URL que vous souhaitez vérifier.

L'outil révélera les  erreurs, telles que les informations de produits qui ne correspondent pas aux données du flux, les paramètres obligatoires ou facultatifs manquants ou toute faute de syntaxe au sein du Criteo OneTag.

Vous pouvez traiter toute erreur mise en évidence, puis être parfaitement prêt et opérationnel le jour même pour maximiser votre chiffre d'affaires grâce à des annonces pertinentes.