Aucun Criteo OneTag ne figure sur cette page

Présentation

La console de débogage continuera d'attendre un appel du OneTag si le tag est manquant. Ceci ressemblera à l'image ci-dessous :

Le mode de débogage n'apparaîtra pas sur la page si le Criteo chargeur est manquant ou non appliqué.

Solution

Assurez-vous que le Criteo OneTag et le loader Criteosoient implantés sur toutes les pages requises

Le Criteo chargeur ressemble à ceci :

<script type="text/javascript" src="//static.criteo.net/js/ld/ld.js" async="true"></script>

Vous pouvez vérifier le Criteo chargeur en recherchant avec Ctrl + F pour "criteo" dans la source de votre site :

Voici à quoi ressemble le corps du Criteo OneTag :

<script>window.criteo_q = window.criteo_q || [];window.criteo_q.push(        { event: "setAccount", account: YOUR UNIQUE ACCOUNT ID },        { event: "setSiteType", type: "m FOR MOBILE OR t FOR TABLET OR d FOR DESKTOP" },        { event: "setEmail", email: "TRIMMED AND LOWERCASE USER EMAIL ADDRESS" },        { event: "viewHome"} ); </script>

Vous pouvez vérifier le Criteo OneTag en recherchant "criteo" dans la source de votre site à l'aide des touches Crtl+F :

En savoir plus sur l'emplacement où le Criteo OneTag doit se déclencher.