Type d'événement non reconnu

Présentation

Seul les événements prédéfinis peuvent déclencher le Criteo OneTag pour collecter les données d'intention de l'utilisateur. Ce message d'erreur s'affiche lorsque l'un des événements dans le Criteo OneTag ne correspond pas à l'un des types d'événements définis pour le Criteo OneTag.

Solution

Les évènements de Criteo OneTag sont prédéfinis et sont sensibles à la casse.

Les noms d'événements acceptés sont les suivants :

• setAccount
  • setSiteType
  • setemailcrypté
  • setEmail
  • afficher l'accueil
  • afficher la liste
  • afficherarticle
  • afficherPanier
  • tagTransaction

Au-delà de cette liste, les noms d'événement ne seront pas reconnus. Veuillez, s'il vous plaît, ne pas changer les noms d'événement dans le Criteo OneTag.