L'Account ID est manquant ou vide

Afin de nous aider à comprendre l’intention de navigation de l’utilisateur et à élaborer des recommandations de produit pertinentes à afficher sur les bannières Criteo, nous avoir certains paramètres dynamiques et statiques envoyés dans le Criteo OneTag.

Votre identifiant de compte est le seul paramètre statique (à coder en dur) dans le Criteo OneTag. Vous trouverez cet Account ID depuis les exemples de tags qui vous seront fournis sur notre plateforme d'intégration.

Si vous voyez le message d’erreur « Account ID manquant » ou « Account ID vide », vous devez vérifier la ligne correspondante du Criteo OneTag et vous assurer que vous avez correctement ajouté l’identifiant de compte que nous avons fourni.

Ce message d'erreur peut entraîner les problèmes suivants :

• Le paramètre « setAccount » est manquant depuis Criteo OneTag
  • Le paramètre « setAccount » est mal orthographié – par exemple. { évènement : « setAccount », compte : 5854},

Si votre Account ID est 1234, alors le Criteo OneTag devrait ressembler à ceci :

{ event: "setAccount", account: 1234 }