Connexion

Bienvenue sur notre Centre de Support

Obtenez de l'aide sur l'intégration et sur vos campagnes.

Bienvenue sur notre Centre de Support. Obtenez de l'aide sur l'intégration et sur vos campagnes.

Puis-je basculer de la vue d'ensemble à une vue pour un compte unique ?

Oui. Vous pouvez passer de la vue d'ensemble à vue d'un seul compte en sélectionnant tout simplement le compte désiré depuis le menu déroulant en haut de la page.

Pour revenir à la vue d'ensemble, il suffit de sélectionner "Tous les comptes" depuis le menu déroulant.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Réalisé par Zendesk