Puis-je personnaliser les diverses métriques et dimensions de ma page d'accueil ?

Oui. Vous pouvez personnaliser les métriques et dimensions en sélectionnant tout simplement l'option“edit” (modifier) en haut de votre page d'accueil.

Vous pouvez à présent sélectionner les métriques que vous souhaitez afficher dans votre graphique en passant tout simplement la souris sur le nom de l'onglet. Vous pouvez supprimer ou ajouter jusqu'à 6 métriques à votre page d'accueil, et  personnaliser leur ordre d'apparence en les glissant-déposant tout simplement en fonction de vos préférences.

Le même mode de configuration est utilisé pour la personnalisation des métriques du tableau de votre page d'accueil. Vous pouvez réorganiser, supprimer ou ajouter jusqu'à 10 métriques en fonction de vos préférences.

Afin de créer un rapport réellement sur mesure, veuillez consulter “Puis-je créer mes propres rapports et personnaliser les diverses métriques et dimensions ?”.