Puis-je créer mes propres rapports et personnaliser les diverses métriques et dimensions ?

Oui. Afin de créer votre propre rapport, sélectionnez l'option “Create New Report” (créer nouveau rapport) depuis le menu déroulant "Campaign Overview” (vue d'ensemble de la campagne).

Vous pouvez à présent donner un nom à votre rapport et sélectionner les diverses métriques et dimensions. Les options de formulation du rapport incluent :

• L'accessibilité – Activez ou désactivez les métriques en fonction de votre intérêt à les utiliser ;
  • Les métriques graphiques - Sélectionnez les métriques que vous souhaitez voir apparaître dans votre graphique. Vous pouvez supprimer ou ajouter jusqu'à 6 métriques. Vous pouvez également personnaliser leur ordre d'apparence en les glissant-déposant tout simplement en fonction de vos préférences ;
  • Dimensions du tableau – Sélectionnez jusqu'à trois dimensions pour analyser vos données à un niveau plus granulaire.
  • Les métriques des tableaux – Sélectionnez les métriques que vous souhaitez voir apparaître dans vos tableaux, et ajoutez-en d'autres en sélectionnant "add metrics” (ajouter des métriques). Vous pouvez également personnaliser leur ordre d'apparence en les glissant-déposant tout simplement en fonctions de vos préférences.