Attention - Adresse e-mail codée en dure

Présentation

Si vous voyez ce message d'alerte, c'est parce que tous les événements affichent le même e-mail. Cela signifie que vous avez codé en dur "username@domain.com" en tant qu’e-mail dans l'événement setEmail ou setHashedEmail  ou toute autre e-mail codé en dur.

L’adresse e-mail envoyée dans le Criteo OneTag doit être unique pour chaque utilisateur de votre site et ne doit pas être codée en dur. L’adresse e-mail doit être la même que celle utilisée par l’utilisateur pour s’identifier sur le site web ou celle entrée lors qu’il effectue un paiement sur votre site.

Ceci est incorrect :

{ event: "setEmail", email: "username@domain.com" },

Ceci est incorrect :

{ event: "setHashedEmail", email: "username@domain.com" },

Solution

Vous devrez ajouter l’adresse e-mail de l’utilisateur dans l’évènement setEmailCrypté ou l’événement setEmail. Plus d’infos sur ces deux événements rencontrés, ici.

Nous vous recommandons d’utiliser une adresse e-mail qui a déjà été cryptée à l’aide des fonctions dédiées (en utilisant l’algorithme MD5). Voir l’exemple de l’adresse e-mail cryptée ci-dessous dans le setEmailCrypté :

Ceci est correct :

{ event: "setHashedEmail", email: "b58996c504c5638798eb6b511e6f49af" },

Si vous ne parvenez pas à utiliser une adresse e-mail cryptée ou non cryptée, utilisez une chaîne vide :

{ event: "setHashedEmail", email: "" },