Attention - Adresse email codée en dure

Présentation

Si vous voyez ce message d'alerte, c'est parce que tous les événements affichent le même e-mail. Cela signifie que vous avez codé en dur "username@domain.com" en tant qu’e-mail dans l'événement setEmail ou setHashedEmail  ou toute autre e-mail codé en dur.

L’adresse email envoyée dans le Criteo OneTag doit être unique pour chaque utilisateur de votre site et ne doit pas être codée en dur. L’adresse email doit être la même que celle utilisée par l’utilisateur pour s’identifier sur le site web ou celle entrée lors qu’il effectue un paiement sur votre site.

Ceci est incorrect :

{ event: "setEmail", email: "username@domain.com" },

Ceci est incorrect :

{ event: "setHashedEmail", email: "username@domain.com" },

Solution

Vous devrez ajouter l’adresse email de l’utilisateur dans l’évènement setEmailCrypté ou l’événement setEmail. Découvrez plus sur ces deux événements rencontrés, ici.

Nous vous recommandons d’utiliser une adresse email qui a déjà été cryptée à l’aide des fonctions dédiées (en utilisant l’algorithme MD5). Voir l’exemple de l’adresse email cryptée ci-dessous dans le setEmailCrypté :

Ceci est correct :

{ event: "setHashedEmail", email: "b58996c504c5638798eb6b511e6f49af" },

Si vous ne parvenez pas à utiliser une adresse email cryptée ou non cryptée, utilisez une chaîne vide :

{ event: "setHashedEmail", email: "" },