Avertissement – Différences de prix

Présentation

Ce message d’avertissement apparaît lorsque les prix envoyés dans le Criteo OneTag diffèrent des prix des produits correspondants dans votre flux de produits.

Le prix du produit envoyé dans le Criteo OneTag doit correspondre parfaitement au prix du produit utilisé dans votre flux de produits et ce prix doit être le prix affiché sur votre site Web.

Le prix du produit est requis pour les les événements viewBasket et trackTransaction. Trouvez plus d’information sur les événements ici.

Solution

Vérifiez que le prix de produit envoyé dans le Criteo OneTag est bien le meme prix que dans votre flux produits.

This is correct:
If a user is on the basket page and the product price for A123 is 101.99 in your product data feed, the viewBasket event in the Criteo OneTag should look like this:

{ event: "viewBasket",item: [{ id: "A123", price: "101.99", quantity:"1" }
 ]}

Si vous intégrez le Criteo OneTag dans Google Tag Manager,assurez-vous que les variables sont définies correctement et que le  dataLayer Google Tag Manager contient les données utilisées dans ces variables.