Des problèmes avec votre mot de passe ?

Vous n'avez besoin que d'un mot de passe et d'une adresse email pour accéder  à toutes les plateformes en ligne de Criteo. Si vous ne parvenez pas à vous connecter avec votre mot de passe, voici trois solutions possibles :

1. Vous avez déjà un compte et un mot de passe Criteo -  par exemple https://marketing.criteo.com -  utilisez-le pour vous connecter à Integrate, la plateforme d'intégration de Criteo : https://integrate.criteo.com
  2. Vous avez oublié votre mot de passe ? Vous pouvez le réinitialiser ici : https://marketing.criteo.com. . N'oubliez pas d’utiliser votre nouveau mot de passe pour https://marketing.criteo.com.et https://integrate.criteo.com
  3. Nouveau à Criteo ? Si vous ne l'avez pas encore fait, suivez le lien de l'email d'invitation Integrate vers une nouvelle page où vous pourrez créer un mot de passe. Utilisez votre mot de passe pour https://marketing.criteo.com et https://integrate.criteo.com

Si vous continuez à rencontrer des problèmes avec votre mot de passe, veuillez contacter notre équipe d'assistance :  https://support.criteo.com/hc/en-gb/requests/new