Why can't Criteo import my product feed?

Vue d'ensemble générale

Le Feed module Criteo va récupérer et importer votre flux produit à partir de l'emplacement fourni.

Durant la récupération du flux depuis son emplacement spécifié, des erreurs peuvent survenir. Voici six raisons possibles :

• Le fichier téléchargé n'existe pas
  • Le service n'est pas disponible
  • Impossible de se connecter
  • Le format de fichier est inconnu
  • Les identifiants sont erronés
  • Le téléchargement a échoué

Le fichier téléchargé n'existe pas

Présentation

Une erreur 404 apparaît, car l'URL désigne un serveur sur lequel le fichier n'existe pas.

Solution

Veuillez vous assurer que le lien que vous avez fourni permet de télécharger votre flux. Pour vous assurer que le lien est correct, copiez et collez-le dans votre navigateur. Si le flux ne se télécharge ou ne se charge pas dans le navigateur, cela signifie que le lien est incorrect.

S'il se télécharge ou charge dans le navigateur et que l'erreur continue d'apparaître, veuillez contacter le Centre de support pour obtenir de l'aide.

Le service n'est pas disponible

Présentation

Cette erreur apparaît parce qu’à cause d’une ou deux erreurs de code FTP la Plateforme Integrate ne peut pas récupérer le fichier :

120 – Service temporairement indisponible

421 – Service indisponible

Solution

Si l'accès à votre serveur FTP est restreint, vous pouvez accorder l'accès à Criteo en rendant votre serveur accessible publiquement – ou en mettant sur liste blanche les CIDR ci-dessous :

Impossible de se connecter

Présentation

Cette erreur apparaît, car nous n'avons pas pu nous connecter au lien HTTP, HTTPS ou FTP fourni.

Solution

Si l'accès à votre flux se fait par le biais de HTTP ou HTTPS, veuillez vous assurer que le lien spécifié permet de télécharger votre flux. Pour vous assurer que le lien est correct, copiez et collez-le dans votre navigateur. Si le flux ne se télécharge ou charge pas dans le navigateur, cela signifie qu'il est incorrect.

Si l'accès à votre flux se fait par le biais de FTP, vous devrez vous assurer qu'il est possible d'accéder à votre serveur FTP de manière externe par le port 21. Pour l'instant, Criteo ne peut pas réaliser de connexion SFTP.

Si vous suivez les instructions ci-dessous et continuez à voir cette erreur, veuillez contacter le Centre de support.

Le format de fichier est inconnu

Présentation

Cette erreur apparaît car le flux fourni n'est pas un fichier XML ou CSV.

Solution

Veuillez fournir votre flux au format XML ou CSV en fonction des Caractéristiques de flux Criteo.

Si le format de votre fichier est correct et que vous continuez de voir cette erreur, veuillez contacter le Centre de support.

Les identifiants sont erronés

Présentation

Cette erreur apparaît, car le nom d'utilisateur et/ou le mot de passe sont incorrects ou n'ont pas été fournis au moment nécessaire.

Solution

Veuillez vous assurer que vous utilisez le bon nom d'utilisateur et mot de passe pour télécharger votre flux. Si le nom d'utilisateur et le mot de passe sont corrects, mais que vous continuez de voir cette erreur, veuillez contacter le Centre de support.

Le téléchargement a échoué

Présentation

Cette erreur apparaît, car Criteo n'a pas pu télécharger votre flux pour une autre raison que celles énoncées ci-dessus.

Solution

Dans un premier temps, assurez-vous que le lien fourni pour télécharger votre flux est correct. Copiez et collez le lien dans votre navigateur. Si le flux ne se télécharge pas ou ne charge pas dans le navigateur, il y a un problème avec le flux. Si vous avez fourni une URL, assurez-vous qu'il n'y ait pas de redirections.

Si vous avez écrit un script pour générer le flux en temps réel, veuillez vous assurer que le script se lance en moins d'une minute. Vous pouvez également lancer le script tous les jours pour générer le fichier puis fournir le lien du fichier.

Si cette erreur continue d'apparaître, veuillez contacter le centre de Support.