L'import complet de mon flux produit n’a pas fonctionné

Présentation

À de rares occasions, il est possible que l'import complet de votre flux produit ne fonctionne pas – même si l'import de l'extrait de votre flux produit (Import de Test) a réussi.

Que faire si l'import complet de votre flux produit fonctionne

Ces erreurs peuvent se produire, car la technologie utilisée pour importer le flux produit complet est différente de celle des imports d'essai ; et notre traitement de l'information diffère également.

Si ce message d'erreur apparaît, veuillez communiquer avec notre équipe de support.