Que signifie l'erreur « 32 % de XXX produits » ?

Présentation

Durant le processus d'import du flux, nous allons d'abord importer un extrait de votre flux produit pour contrôler sa qualité et nous assurer que vous recevrez des commentaires avant de passer à l'import complet.

L'import d'essai va prendre de façon aléatoire des produits dans votre flux et les importera dans nos systèmes.

Lorsque ce message apparaît, cela signifie que nous avons détecté des erreurs sur un certain pourcentage de produits que nous avons importés.

Solution

Vous pouvez revoir et trouver une explication à toutes les erreurs que nous détectons sur le tableau de bord de validation du flux.

Avant de passer à l'import complet du flux produit, vous devez réparer toutes les erreurs critiques. Qu'est-ce qu'une erreur critique ?