Puis-je choisir l'organisation graphique de la page d'accueil ?

Oui. Vous pouvez choisir entre certains paramètres qui vous permettent d'analyser vos campagnes. Ces paramètres incluent :

• Les revenus ;
  • Les ventes ;
  • Les coûts ;
  • COS ;
  • CPO ;
  • CVR.

Afin d'activer un ou plusieurs de ces paramètres, sélectionnez-les tout simplement depuis la barre supérieure.

Vous pouvez également sélectionner la période de vos rapports en sélectionnant la vue quotidienne, hebdomadaire, mensuelle, trimestrielle ou bien annuelle. Vous pouvez de plus spécifier une plage de dates exactes.