Puis-je basculer entre différentes devises pour analyser les données de mes campagnes effectuées dans plusieurs pays ou régions ?

Oui, vous pouvez choisir de visualiser vos données dans votre devise préférée en sélectionnant tout simplement le symbole désiré depuis l'option du menu déroulant en haut de la page.

Veuillez noter que si la devise initialement utilisée pour configurer votre compte est différente de votre devise préférée, vous devrez manuellement basculer pour visualiser votre devise préférée chaque fois que vous ouvrez une nouvelle session sur le portail de gestion.

Ceci est dû au fait que Criteo gère plusieurs comptes dans une devise unique, qui est généralement celle avec laquelle vous avez ouvert votre compte au cours de la configuration initiale de l'IO. Si vous possédez un compte global en € mais opérez dans plusieurs autres pays avec des Feeds en devises différentes, la devise par défaut restera en € dans notre système. Criteo ne convertit pas la valeur des commandes, car cette valeur est communiquée sur notre plateforme directement depuis le Feed.