Puis-je basculer entre différentes devises pour analyser les données de mes campagnes dans plusieurs pays ou régions ?

Oui, vous pouvez choisir d'afficher toutes vos données dans votre devise préférée en sélectionnant simplement le symbole souhaité dans l'option de devise du menu déroulant en haut de la page.

Veuillez noter que si la devise initialement utilisée pour configurer votre compte est différente de votre devise préférée, vous devrez manuellement basculer pour visualiser votre devise préférée chaque fois que vous ouvrez une nouvelle session sur le portail de gestion.

Ceci est dû au fait que Criteo gère plusieurs comptes dans une devise unique, qui est généralement celle avec laquelle vous avez ouvert votre compte au cours de la configuration initiale de l'IO. Si vous possédez un compte global en € mais opérez dans plusieurs autres pays avec des Feeds en devises différentes, la devise par défaut restera en € dans notre système. Criteo ne convertit pas la valeur de la commande, car cette valeur est transmise à notre plate-forme directement à partir du flux.