Qu'est-ce que la fonctionnalité Analyser ?

Analyze est la fonctionnalité du Management Center vous permettant d'analyser la performance de vos campagnes. Notre outil de reporting vous fournit un moyen pratique, facile à comprendre et puissant pour représenter la performance de votre campagne grâce à des vues quotidiennes, hebdomadaires et mensuelles.

Nous vous aidons à analyser et à illustrer les données les plus pertinentes pour votre organisation. Nous faisons ceci à travers des rapports standards et par défaut, ainsi que des graphiques et diagrammes personnalisés.

La combinaison de divers paramètres, métriques et dimensions permet de réellement personnaliser les rapports de vos campagnes, ainsi que de tirer le maximum de la performance de vos campagnes pour l'ensemble de vos comptes.

Analyser est disponible pour les campagnes Criteo Dynamic Email ainsi que pour les campagnes d'affichage standard sur appareils mobiles et ordinateurs de bureau.