Que contient l'onglet « Rapports » du Management Center ?

Rapports est la fonctionnalité du Management Center vous permettant d'analyser la performance de vos campagnes. Notre outil de reporting vous fournit un moyen pratique, facile à comprendre et puissant pour représenter la performance de votre campagne grâce à des vues quotidiennes, hebdomadaires et mensuelles.

Criteo analyse les données les plus pertinentes pour votre entreprise. Nous créons des rapports ponctués de graphiques et tableaux sur-mesure pour faciliter l'analyse de vos campagnes.

La combinaison de divers paramètres, métriques et dimensions permet de réellement personnaliser les rapports de vos campagnes, ainsi que de tirer le maximum de la performance de vos campagnes pour l'ensemble de vos comptes.

L'onglet « Rapports » est disponible pour les campagnes Criteo sur ordinateur et mobile.