Puis-je sélectionner les paramètres utilisés dans mes rapports exécutés par défaut ?

Oui. Vous pouvez activer ou désactiver un certain nombre de paramètres dans vos rapports exécutés par défaut, ou tout rapport contenant un graphique, vous permettant ainsi de contrôler la manière d'analyser vos campagnes. Ces paramètres incluent :

• Les revenus ;
  • Les ventes ;
  • Les coûts ;
  • COS ;
  • CPO ;
  • CVR.

Pour activer l'un des paramètres ci-dessus, veuillez tout simplement les sélectionner depuis la barre supérieure.

Vous pouvez également sélectionner la période de vos rapports en sélectionnant la vue quotidienne, hebdomadaire, mensuelle, trimestrielle ou bien annuelle. Vous pouvez de plus spécifier une plage de dates exactes.

Vous pouvez de plus choisir d'analyser vos données par campagne individuelle ou bien quotidiennement pour la totalité de vos campagnes. Pour accéder aux statistiques de la totalité de vos campagnes, sélectionnez l'option "Daily Overview” (synthèse journalière) depuis le menu déroulant “Campaign Overview” (vue d'ensemble de la campagne).