Puis-je basculer entre différentes devises pour analyser les données de mes campagnes dans plusieurs pays ou régions ?

Oui, vous pouvez choisir d'afficher toutes vos données dans votre devise préférée en sélectionnant simplement le symbole souhaité dans l'option de devise du menu déroulant en haut de la page.

Notez que si la devise initiale utilisée pour configurer votre compte est différente de votre devise préférée, vous devrez remplacer la valeur manuellement par votre devise préférée chaque fois que vous vous reconnecterez au portail de gestion.

En effet, Criteo gère différents comptes dans une devise unique, qui correspond généralement à celle que vous avez configurée dans votre compte lors de la première connexion.Si vous avez un compte global signé en €, mais fonctionnant dans plusieurs autres pays avec des flux dans différentes devises, la devise par défaut dans notre système restera en €. Criteo ne convertit pas la valeur de la commande, car cette valeur est transmise à notre plate-forme directement à partir du flux.