Attention - Product ID codé en dur

Présentation

Ce message d'alerte apparaît lorsque vous codez en dur l'identifiant de produit à partir de l'exemple du guide.

Ceci est incorrect :

{ event: "viewItem", item: "product_id" }

Ceci est incorrect :

{ event: "viewList", item:[ "product_id_1" , "product_id_2" , "product_id_3" ]}

Rappel - le product ID utilisé dans Criteo OneTag doit être identique à celui utilisé dans le data feed de votre produit.

Nous avons besoin du product ID afin de localiser les évènements viewItem, viewListviewBasket et trackTransaction . Découvrez plus d’informations sur les évènements trouvés ici.

Solution

Assurez-vous que  l'identifiant du produit implémenté de façon dynamique dans Criteo OneTag pour les pages de listing, de produits, de panier et de confirmation correspond exactement à l'identifiant de produit utilisé dans votre flux produits.

Cette information est correcte ::
si un utilisateur est sur une page de produit et que l'identifiant du produit affiché sur cette parge est A123,, l'événement viewItem dans le OneTag de Criteo devrait apparaître comme ceci :

{ event: "viewItem", item: "A123" }

Ceci est correct :

Si l'utilisateur est sur une page de listing/catégorie et que les trois premiers identifiants des produits répertoriées sur la page sont B456C789D101, l' événement viewList dans Criteo devrait apparaître comme ceci :

{ event: "viewList", item: ["B456", "C789", "D101"] }

Si vous intégrez le Criteo One Tag en utilisant Google Tag Manager, veuillez vous assurer que vos variables soient correctement définies et que le  dataLayer  de Google Tag Manager contienne les données utilisées avec ces variables.