Attention - Prix codé en dur

Présentation

Ce message d'alerte apparaît lorsque vous n'implémentez pas le paramètre de prix dans le OneTag Criteo de façon dynamique. La valeur du prix est peut-être codée en dur dans le OneTag Criteo exactement tel qu'il apparaît sur la plateforme Integrate.

N'oubliez pas – que le prix envoyé dans le OneTag Criteo doit être le prix unitaire du produit tel qu'il apparaît sur votre site.

Le paramètre du prix est requis pourles événements viewBasket et trackTransaction . Découvrez plus d’informations sur les évènements ici.

Exemple

{ event: "viewBasket", item:    [{id: "A123", price: price_1, quantity: "quantity_1" }]}

Solution

Vérifiez le prix implémenté de façon dymamique sur le OneTag Criteo pour le panier et les pages de confirmation de ventes  et assurez-vous que le prix correspond au prix unitaire du produit sur votre site.

Ceci est correct :
si l’utilisateur se trouve sur une page de commande et que le prix pour le produit affiché est de 29,95, l’évènement viewBasket dans le Criteo OneTag devrait ressembler à :

{ event: "viewBasket", item:

[{id: "A123", price: 29.95, quantity: 1 }]

}

Cependant, si l’utilisateur sélectionne un produit ayant un prix différent, par exemple le produit B456 avec un prix à l’unité de 45,99, l’évènement viewBasket dans le Criteo OneTag devrait ressembler à :

{ event: "viewBasket", item:

[{id: "B456", price: 45.99, quantity: 1 }]

}

Si vous implantez Criteo OneTag à l’aide de  Google Tag Manager, veuillez vous assurer que vos variables sont correctement définies et que les couches de données (dataLayer) de Google Tag Managercontiennent les informations utilisées par ces variables.