Attention - Quantité codée en dur

Présentation

Le message suivant apparaîtra si vous n'implémentez pas le  paramètre de quantité du OneTag de Criteo de manière dynamique. Il semble que la valeur de quantité soit codée en dur sur le OneTag de Criteo exactement tel qu'elle apparaît sur la plateforme Integrate.

Exemple

{ event: "viewBasket", item:    [{id: "A123", price: 29.95, quantity: "quantity_1" }]}

Le paramètre de quantité est nécessaire pour les événements viewBasket et trackTransaction . Vous trouverez plus d'informations sur les événements ici..

Solution

Assurez-vous que la quantité a été implémentée de façon dynamique dans le OneTag Criteo pour le panier et les pages de confirmation.

Ceci est correct :
si l'utilisateur se trouve sur une page de commande et qu'il possède 4 articles A123 dans son panier, l'évènement viewBasket  dans Criteo OneTag devrait ressembler à ceci :

{ event: "viewBasket", item:

[{id: "A123", price: 29.95, quantity: 4 }]

}

Si vous implémentez le OneTag de Criteo via Google Tag Manager, veuillez vous assurer que vos variables soient définies correctement et que la dataLayer Google Tag Manager contient les données utilisées avec ces variables.