Attention - Quantité codée en dur

Présentation

Le message suivant apparaîtra si vous n'implémentez pas le paramètre de quantité du Criteo OneTag de façon à transmettre la quantité dynamiquement, lorsque le tag se déclenche. Il est possible que la valeur de la quantité soit codée en dur sur le Criteo OneTag exactement comme il apparait sur la plate-forme intégrée.

Exemple

{ event: "viewBasket", item:    [{id: "A123", price: 29.95, quantity: "quantity_1" }]}

Le paramètre de quantité est nécessaire pour les événements viewBasket et trackTransaction . Vous trouverez plus d'informations sur les événements ici..

Solution

Assurez-vous que la quantité a été implémentée de façon dynamique dans le Criteo OneTag pour le panier et les pages de confirmation.

Ceci est correct :
si l'utilisateur se trouve sur une page de commande et qu'il possède 4 articles A123 dans son panier, l'évènement viewBasket  dans Criteo OneTag devrait ressembler à ceci :

{ event: "viewBasket", item:

[{id: "A123", price: 29.95, quantity: 4 }]

}

Si vous implémentez Criteo OneTag via Google Tag Manager, veuillez vous assurer que vos variables soient définies correctement et que la dataLayer Google Tag Manager contient les données utilisées avec ces variables.