Comment suivre la performance de mes campagnes Criteo sur Facebook et Instagram ?

Criteo travaille en partenariat avec Facebook pour délivrer des Dynamic Product Ads sur appareils mobiles ou ordinateurs personnels (PC). La plateforme Criteo Performance vous permet d'analyser vos campagnes Criteo sur Facebook dans une rubrique dédiée. Pour y accéder, cliquez sur Analyze -> Display.

Pour accéder aux rapports de votre campagne Criteo sur Facebook, sélectionnez tout simplement "Facebook Reports" en bas à droite de votre page de rapports. Vous serez redirigé vers la page Facebook Dynamic Ads , où vous pourrez extraire des informations détaillées de vos campagnes Criteo Facebook et Instagram sur appareils mobiles et PC.

Grâce au reporting de Criteo, vous pouvez analyser le nombre d'impressions effectuées, le taux de clics (CTR), votre coût total, ainsi que votre CPM et vos revenus.

Tout comme avec vos rapport Criteo, vous pourrez analyser vos campagnes Facebook et Instagram sur des périodes spécifiques en sélectionnant la vue quotidienne, hebdomadaire, mensuelle, trimestrielle ou annuelle, ou bien vous pourrez spécifier une plage de dates.

NB : Le rapport Facebook Dynamic Ads est uniquement visible lorsque vous visualisez un seul compte. Celui-ci n'est pas disponible dans la vue d'ensemble, car toutes les campagnes ne sont pas intégrées dans Facebook DPA. Veuillez sélectionner votre campagne Facebook Dynamic Ads pour accéder aux rapports Facebook et Instagram.