CG de Facebook Dynamic Ads

La solution Facebook Dynamic Ads vous permet de recibler sur Facebook et Instagram, que ce soit sur Desktop, Mobile Web ou In-App. Lancer Dynamic Ads implique de placer les utilisateurs dans des "audiences personnalisées", et de télécharger votre catalogue sur Facebook.

Facebook requiert l'acceptation par les clients de Criteo (marchants) ou leurs agents (Criteo) des Conditions générales de Facebook pour leur solution Dynamic Ads .

N'hésitez pas à télécharger nos FAQ sur les Conditions générales pour Facebook dans votre langue préférée :