Connexion

Bienvenue sur notre Centre de Support

Obtenez de l'aide sur l'intégration et sur vos campagnes.

Bienvenue sur notre Centre de Support. Obtenez de l'aide sur l'intégration et sur vos campagnes.

Comment puis-je désactiver le renouvellement automatique de mes budgets précédents ?

Pour désactiver le renouvellement automatique d'un budget spécifique, il suffit de basculer vers " ON" ou " OFF " depuis la page principale de Gestion des budgets.

NB : Cette opération est irréversible. Après avoir désactivé le renouvellement automatique, vous devrez recréer un nouvel ordre d'insertion si vous souhaitez activer le renouvellement automatique (" ON ") pour ce budget.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Réalisé par Zendesk