Comment puis-je ajouter un IO à un budget existant ?

Afin d'ajouter un nouvel IO pour un budget existant, veuillez tout simplement sélectionner le budget auquel vous souhaitez ajouter les ordres supplémentaires. Criteo vous propose trois types d'IO au choix :

1. Mensuel – Sélectionner un IO Mensuel vous permet un contrôle complet de vos dépenses mensuelles.
  2. Plafonné – Sélectionner l'option de budget Plafonné vous permet de configurer un nouvel IO sans spécifier de date d'échéance. Une fois vos fonds épuisés, l'IO devient inactif. Pour réactiver l'IO, vous devrez le renouveler manuellement ou bien sélectionner l'option de renouvellement automatique lors de sa création initiale.
  3. Non plafonné – Sélectionner l'option de budget Non plafonné vous permet de configurer un nouvel IO sans budget prédéfini. Le budget est limité au budget initial configuré lors de la signature de votre premier budget avec Criteo.

Après avoir sélectionné votre type d'IO préféré, un nouvel ordre " en attente " est créé pour votre budget existant. Afin d'approuver votre ordre, un e-mail sera envoyé à votre boîte de réception en vue de votre approbation. Cliquez sur le lien fourni dans l'e-mail afin d'être redirigé vers la plateforme, depuis laquelle vous pourrez approuver l'ordre d'insertion.

Si vous  avez créé un IO plafonné et que votre budget est sur le point de s'épuiser, une alerte indiquant le faible budget s'affichera à côté de la campagne affectée sur votre onglet Campaign Management. En cliquant sur l'icône, vous pourrez afficher les informations sur le nombre de jours et/ou le montant restants. Pour renouveler votre budget, créez un nouvel IO en cliquant sur le bouton "Add Insertion Order" (ajouter un ordre d'insertion). Une fois créé, le nouvel IO sera soumis pour approbation sous votre onglet Budget Management.

NB: Si vous créez un nouvel IO alors qu'un IO précédemment créé est encore en attente d'approbation, le nouvel IO annulera automatiquement l'IO précédent, indépendamment de son type, montant ou dates.