Comment puis-je ajouter un montant à un budget existant ?

Afin d'ajouter de nouveaux fonds pour un budget existant, veuillez tout simplement sélectionner le budget auquel vous souhaitez ajouter les ordres supplémentaires. Criteo vous propose trois types de budgets au choix :

1. Mensuel – Sélectionner un Budget Mensuel vous permet un contrôle complet de vos dépenses mensuelles.
  2. Plafonné – Sélectionner l'option de budget Plafonné vous permet de configurer un nouveau budget sans spécifier de date d'échéance. Une fois vos fonds épuisés, le budget devient inactif. Pour réactiver le budget, vous devrez le renouveler manuellement ou bien sélectionner l'option de renouvellement automatique lors de sa création initiale.
  3. Non plafonné – Sélectionner l'option de budget Non plafonné vous permet de configurer de nouveaux fonds sans budget prédéfini. Le budget est limité au budget initial configuré lors de la signature de votre premier budget avec Criteo.

Dès que vous aurez sélectionné votre type de budget préféré et ajouté votre nouveau budget, le budget sera automatiquement mis à jour et affichera le montant supplémentaire du nouveau budget. Pour ce faire, vous devrez accepter et respecter les conditions générales d'approbation automatiques des budgets.

Lorsque votre Account Strategist crée un nouveau budget pour votre campagne, une nouvelle commande "en attente" est créée sous votre budget existant. Pour approuver la commande, un e-mail sera envoyé à votre administrateur de compte ou à votre Financial Manager, en vue d'approbation. Après avoir cliqué sur le lien fourni dans le corps de l'e-mail, vous serez redirigé vers la plate-forme, qui vous permettra d'approuver le budget.

Si vous avez créé un budget plafonné et que votre budget est sur le point de s'épuiser, une alerte indiquant le faible budget s'affichera à côté de la campagne affectée sur votre onglet Campaign Management. En cliquant sur l'icône, vous pourrez afficher les informations sur le nombre de jours et/ou le montant restants. Pour renouveler votre budget, créez un nouveau budget en cliquant sur le bouton « Ajouter un budget ». Une fois créé, le nouveau budget sera soumis pour approbation sous votre onglet Gestion des budgets.

NB: Si vous créez un nouveau budget alors qu'un budget précédemment créé est encore en attente d'approbation, le nouveau budget annulera automatiquement le budget précédent, indépendamment de son type, montant ou dates.