Qu'est-ce que Budget Management ?

Budget Management (gestionnaire de budgets) est un élément important et flexible de notre management center, qui vous permet de visualiser ou de créer vos IO (Insertion Orders, ou ordres d'insertion). Grâce à Budget Management, vous pourrez :

1. ajouter de nouveaux IO pour des budgets préalablement approuvés
  2. sélectionner le type d'IO que vous souhaitez ajouter (mensuel, plafonné ou non)
  3. gérer les dates de renouvellement et les récurrences de votre budget