À quoi correspond l'onglet « Budgets » ?

L'onglet Budget est un élément essentiel de notre Management Center. Il vous donne toute la flexibilité nécessaire pour visualiser et gérer vos budgets existants, et en créer de nouveaux si besoin. Avec l'onglet « Budget », vous pouvez :

1. ajouter de nouveaux fonds pour des budgets préalablement approuvés
  2. sélectionner le type de budget que vous souhaitez ajouter (mensuel, plafonné ou non)
  3. gérer les dates de renouvellement et les récurrences de votre budget