Où puis-je accéder aux paramètres de mon profil et les modifier ?

Vous pouvez accéder et gérer toutes les informations de votre profil sur la page des paramètres de profil de l'interface Campaign Management. Vous pouvez facilement accéder à vos paramètres de profil en navigant vers le haut à droite de la barre de navigation principale et en cliquant sur votre nom d'utilisateur.

Vous pouvez  modifier votre prénom, nom de famille, et mot de passe, et sélectionner votre devise préférée depuis  la  page des paramètres de profil.

Vous pouvez sélectionner et modifier la devise affichée par défaut en sélectionnant tout simplement votre valeur monétaire préférée*.

Afin de modifier votre mot de passe, veuillez tout simplement cliquer sur l'url fournie, qui vous dirigera vers une page sécurisée afin de réinitialiser et d'actualiser votre mot de passe.

*NB : Le fait de sélectionner une devise différente que celle initialement utilisée pour configurer votre compte convertira tout simplement les valeurs affichées. Toutes vos modifications d'enchères demeureront dans votre devise initiale.