Tableau de bord de validation du flux de produits

Présentation

Le tableau de bord de validation du flux de produits vous aidera à identifier et résoudre vos problèmes à l'intérieur même de votre flux de produits. Vous pouvez l’utiliser pour améliorer la qualité de votre flux de produits, trouver des informations détaillées sur vos produits, en plus de toutes erreurs survenant durant l’importation.

Vous pouvez trouver plus d’information à propos de la qualité des flux de produits dans cet article.

Quelles informations s'affichent sur le Tableau de bord ?

Le tableau de bord soulignera tous avertissements ou erreurs qui sont survenus durant votre importation de flux :

1. Les erreurs critiques à corriger

Une erreur critique empêche l'import du Flux. Elle concernera tous les produits du Flux (ou presque) et vous devrez la corriger afin de poursuivre.

1. Erreurs et avertissements à examiner

Ces erreurs (touchant généralement une faible proportion des produits) ne sont pas critiques et n'entraveront pas la suite du processus d'intégration avec Criteo. Cependant, les corriger vous permettra d'améliorer la qualité de votre Flux produits.

Vous trouverez plus d'informations sur les erreurs et les avertissements dans cet article

Pour voir une liste ou un aperçu des produits touchés, cliquez simplement sur l’erreur ou l’avertissement en question. Vous pouvez aussi télécharger un fichier excel de toutes les erreurs listées sur le tableau de bord.

Vérifier les caractéristiques des produits

Révision des attributs de produit est une section du tableau de bord qui liste tous les attributs de produits obligatoires (et facultafis) attendus dans un flux. Celle-ci montrera aussi les occurrences de chaque attribut dans le flux, en volume et en pourcentage, pour que vous puissiez rectifier les attributs manquants.

Vérifier le Flux produits

Cette section du Tableau de bord vous donne un aperçu du Flux produits, une fois importé. Vous pouvez vérifier chaque identifiant, nom, prix, catégorie, description de produit, URL produit et images des produits.

S'il y a des erreurs ou des avertissements concernant les produits, ils s'afficheront ici. Pour obtenir un aperçu détaillé des problèmes concernant chaque produit, cliquez simplement sur le bouton +.

Emplacement actuel du Flux

Vous trouverez ici l’adresse URL fournie et le flux de produits importé. Ceci est le flux de produits dont nous indiquons les résultats dans le tableau de bord de validation.