Comment et quand seront mis à jour les renseignements de mon flux de produits?

Présentation

Criteo importe votre flux de produits tous les jours de l’adresse URL fournie dans la configuration du flux. De cette façon, nous avons toujours une information mise à jour et exacte sur les produits.

Une fois que le premier import est complétée, vous pouvez configurer une heure spécifique ou un fuseau horaire pour la mise à jour du flux.

Si vous faites la mise à jour de votre flux à une heure spécifique, nous recommandons que vous configuriez votre import de flux Criteo directement après celle-ci pour garantir que tous changements apparaissent directement dans les outils Criteo.

Pour de l’information plus détaillée, référez-vous à notre article sur comment nous récuperons votre flux.