Noeud produit non trouvée dans mon XML

Présentation

Ce message d'erreur apparaît car notre outil d'import de flux n'a pas pu trouver le nœud produit dans votre fichier XML.

Solution

Si vous utilisez un flux produit Criteo, veuillez consulter les spécifications de format de flux produit Criteo et vous assurer que le flux fourni est en format XML.

Si vous utilisez un flux produit Google, veuillez consulter les spécifications de flux Google.