Criteo prend en charge les caractéristiques de flux produits Google

Présentation

Criteo prend en charge les flux Google Shopping (aussi connu sous le nom de spécifications de flux de produits Google).

Si vous possédez déjà un flux Google Shopping, vous n’avez pas besoin de créer un nouveau flux, vous pouvez utiliser celui-ci.

Il y a toutefois deux limitations  :

1.  Tous les titres de csv et les noms de noeud xml doivent être en anglais. Nous ne supportons pas les champs de flux internationaux. Toutefois, l’information sous ces champs peut être dans n’importe quelle langue.

2. Nous ne prenons pas en charge les formats de fichier compressé.