Puis-je modifier les catégories à afficher dans mes campagnes ?

Oui. Pour éditer les catégories affichées dans vos campagnes sous Campaign Management et Reports (Rapports), veuillez tout simplement activer la catégorie en la basculant sur On pour l'inclure, ou bien sur Off pour la désactiver.

Les catégories activées (On) sont affichées en haut de la liste. Les catégories activées (On) sont rangées en fonction du nombre total de produits qu'elles contiennent.

Les catégories désactivées (Off) utiliseront la valeur de l'enchère configurée par défaut au niveau de la campagne, et vous ne serez pas en mesure de modifier la valeur de l'enchère par le biais de Campaign Management. Ces catégories sont affichées sous forme agrégée dans une ligne intitulée "Other" (autre).