Quel type d'information puis-je modifier et visualiser dans mon Compte ?

L'onglet « Paramètres du compte » fournit des informations sur votre catalogue de produits et permettent de gérer les catégories de vos campagnes. Vous pouvez sélectionner le catalogue de produits que vous souhaitez modifier grâce à la fonctionnalité « Paramètres de compte ». Pour chaque catalogue sélectionné, vous pouvez visualiser le nombre total de produits, le nombre total de catégories, ainsi que la dernière date d'import.

Le compte vous permet de modifier et de gérer les catégories inclues dans vos campagnes. Afin d'ajouter une catégorie à une campagne active, il suffit de basculer le bouton correspondant sur On. Si vous souhaitez désactiver une catégorie, il suffit de basculer ce même bouton sur Off.