Quelles sont les information que je peux voir et modifier dans les Paramètres de compte ?

Les Paramètres de compte fournissent des informations sur votre catalogue de produits et permettent de gérer les catégories de vos campagnes. Vous pouvez sélectionner le catalogue de produits que vous souhaitez modifier grâce à la fonctionnalité Account Settings (Paramètres de compte). Pour chaque catalogue sélectionné, vous pouvez visualiser le nombre total de produits, le nombre total de catégories, ainsi que la dernière date d'import.

Les Paramètres de compte vous permettent de modifier et de gérer les catégories inclues dans vos campagnes. Afin d'ajouter une catégorie à une campagne active, il suffit de basculer le bouton correspondant sur ON. Si vous souhaitez désactiver une catégorie, il suffit de basculer ce même bouton sur OFF.