Connexion

Bienvenue sur notre Centre de Support

Obtenez de l'aide sur l'intégration et sur vos campagnes.

Bienvenue sur notre Centre de Support. Obtenez de l'aide sur l'intégration et sur vos campagnes.

Puis-je accéder à des budgets multiples en même temps si je gère plus d'un compte ?

Non. Vous ne pouvez accéder aux compte que d'un compte à la fois, dans l'onglet « Budget » du Management Center. Pour accéder aux budgets d'un compte différent, sélectionnez le compte souhaité dans le menu en haut de la page. 

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Réalisé par Zendesk