Puis-je envoyer un e-mail de nouveau en vue de l'approbation d'un nouveau budget si je ne retrouve pas l'e-mail initial ?

Oui. Vous pouvez envoyer l'e-mail de nouveau et réinitialiser l'approbation de votre budget en attente en sélectionnant tout simplement "Envoyer un rappel" à côté du budget en attente.

NB : La réinitialisation de l'approbation d'un budget en attente peut uniquement être effectuée dans une période de 30 jours. Si le budget n'est pas approuvé dans les 30 jours, il sera automatiquement annulé.