Puis-je envoyer un e-mail de nouveau en vue de l'approbation d'un nouvel IO si je ne retrouve pas l'e-mail initial ?

Oui. Vous pouvez envoyer l'e-mail de nouveau et réinitialiser l'approbation de votre IO en attente en sélectionnant tout simplement " Resend Approval " (envoyer l'approbation de nouveau) à côté de l'IO en attente.

NB : La réinitialisation de l'approbation d'un IO en attente peut uniquement être effectuée dans une période de 30 jours. Si un IO n'est pas approuvé pendant plus de 30 jours, celui-ci sera automatiquement annulé.