Connexion

Bienvenue sur notre Centre de Support

Obtenez de l'aide sur l'intégration et sur vos campagnes.

Bienvenue sur notre Centre de Support. Obtenez de l'aide sur l'intégration et sur vos campagnes.

Un message d'erreur m'empêche d'approuver mon nouvel IO. Que dois-je faire ?

Si le message " Nous sommes désolés, vous ne possédez pas les droits d'accès requis pour effectuer cette opération " apparaît après avoir cliqué sur le lien dans l'e-mail, cela signifie que :

  1. Vous n'êtes pas l'administrateur du compte
  2. Vous n'êtes pas autorisé à approuver les budgets
  3. L'IO est périmé ou a été soumis il y a plus de 30 jours
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Réalisé par Zendesk