Un message d'erreur m'empêche d'approuver mon nouveau budget. Que dois-je faire ?

Si le message « Vous n'avez pas les droits nécessaires pour effectuer cette opération » apparaît après avoir cliqué sur le lien dans l'e-mail, cela signifie que :

1. Vous n'êtes ni administrateur du compte, ni Financial Manager
  2. Vous n'êtes pas autorisé à approuver les budgets
  3. Le budget a expiré ou a été soumis il y a plus de 30 jours