Connexion

Bienvenue sur notre Centre de Support

Obtenez de l'aide sur l'intégration et sur vos campagnes.

Bienvenue sur notre Centre de Support. Obtenez de l'aide sur l'intégration et sur vos campagnes.

Puis-je configurer un nouveau budget en utilisant la fonction de Gestion du budget ?

Non. Pour créer un nouveau budget, un accord doit être signé entre vous et Criteo. Une fois le nouvel IO est signé, votre budget est créé sur notre plateforme. Vous pouvez ensuite gérer votre budget et ajouter tout IO supplémentaire si nécessaire.

 

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Réalisé par Zendesk