Quels sont les formats d'annonce pris en charge par Criteo ?

En plus des bannières standard, Criteo prend en charge un certain nombre de différents formats d'annonces sur les appareils mobiles et ordinateurs de bureau :

Annonces natives

Les annonces natives s'intègrent de façon exceptionnelle à votre contenu en prenant sa forme. Grâce à leur mise en page unique, les annonces natives génèrent d'excellents résultats. Elles peuvent être intégrées à l'aide d'une API personnalisable ou de tags Javascript standard. Veuillez contacter votre gestionnaire de compte afin d'obtenir de l'aide pour les paramétrer.

Pied de page fixe

Un pied de page fixe est un pied de page au format Leaderboard situé au bas de la page, qui défile en même temps que l'utilisateur fait défiler la page vers le bas. Ce n'est pas envahissant et l'utilisateur peut fermer la bannière à tout moment.

Bannière défilante

Il s'agit d'une annonce au format skyscraper située sur le côté de la page. Tout comme le pied de page fixe, elle est toujours visible lorsque l'utilisateur fait défiler l'écran vers le bas.