Événement viewSearch du paramètre Travel (Déplacement)

Présentation

Si votre site Web contient des dates de réservation ou de location de produits, l' événement viewSearch peut être bénéfique pour les performances de votre campagne. L'implantation de l'événement viewSearch sur votre site permet à Criteo de mieux comprendre les intérêts des utilisateurs concernant la réservation ou la location du voyage ou du produit souhaité.

Événement viewSearch

L'événement viewSearch collecte une date de début et une date de fin. Ces dates permettent au moteur Criteo d'effectuer des recommandations plus pertinentes au moment opportun avant l'achat. Elles fournissent également les informations nécessaires pour éviter que des informations non pertinentes soient présentées aux utilisateurs dont les dates d'intérêt sont déjà dépassées.

Comment implémenter

Il vous suffit d'ajouter l'événement suivant au Criteo Onetag sur toutes les pages où des dates sont disponibles, puis d'envoyer celles-ci dynamiquement sous le format suivant : jj-MM-aaaa

{ event: "viewSearch", checkin_date: "yyyy-MM-dd", checkout_date: "yyyy-MM-dd"}

Par conséquent, si l'événement viewSearch a été implanté dans le tag Panier,celui-ci ressemblera à ça :

<script type="text/javascript" src="//static.criteo.net/js/ld/ld.js" async="true"></script>
<script type="text/javascript">
window.criteo_q = window.criteo_q || [];
window.criteo_q.push(
{ event: "setAccount", account: YOUR_UNIQUE_ACCOUNT_ID },
{ event: "setSiteType", type: "d" },
{ event: "setEmail", email: "criteotest@test.com" }, { event: "viewSearch", checkin_date: "2016-08-12", checkout_date: "2016-08-18"},
{ event: "viewBasket", item: [ { id: "FLIGHT_ID1", price: 299.99, quantity: 1 }